Logo TeleTec.it Come Possiamo Aiutarti Oggi?
Home Page TeleTec
Tutti i Servizi di TeleTec

Come Silenziare un Amico per 30 Giorni su Facebook | TeleTec.it

Data: 22.12.2017 - 10:12:33

Come Silenziare un Amico per 30 Giorni su Facebook Facebook introduce Snooze, un servizio che ti permette di Zittire un tuo contatto su Facebook per un mese. Ecco come si attiva.


Scopriamo, grazie a questo breve tutorial, come utilizzare la funzione di Facebook che permette di non ricevere post da parte di un amico o di un contatto su Facebook per 30 giorni. Benvenuti su Teletec.it e buona continuazione.
Come Zittire un Amico su Facebook per un Mese
La funzione si chiama Snooze (dall'inglese sonnellino) e permette di non ricevere post da parte di amici e contatti Facebook per 30 giorni. Infatti prima dell'ingresso di questa funzionalità era possibile soltanto non seguire più un contatto, anche rimanendo amici. In pratica bastava non seguire più gli aggiornamenti di un amico per non vedere più i suoi post nel nostro streaming.

Una funzione che tuttavia bloccava in modo permanente un contatto se non decivamo di seguirlo ancora. Mentre con Snooze è possibile non seguire più un contatto per 30 giorni, trascorsi i quali si riattiverà in automatico.

Come Funziona Snooze di Facebook

La funzione è facilissima da attivare. Basta qualche click ed è fatta. Tutto quello che c'è da fare è cliccare sui 3 puntini in corrispondenza del post pubblicato dal nostro contatto e dal menù scegliere la voce Metti in Pausa NOME per 30 giorni come riportato dall'immagine qui in basso:

Come Funziona Snooze di Facebook

Continuerai ad essere amico di quella persona, ma semplicemente non ricevereai i suoi post per 30 giorni, dopo tornerà tutto alla normalità.

Sicuramente una funzione molto utile, perché possiamo mettere in 'pausa' un nostro amico per un mese senza utilizzare la funzione per non ricevere più nessun aggiornamento da parte sua (la funzione non seguire più...).

Inoltre è un modo per evitare di essere inondati da foto, imagini e frasi da parte di amici su un determinato argomento che a noi non ci interessa. Ad esempio dai messaggi di auguri di buon compleanno, alle catene, alle foto del matrimonio e molto altro possiamo silenziare il tutto senza dover ricorrere alla decisione di togliere un 'Mi Piace' ad una pagina o di non seguire più un amico.

Lascia un Commento


Altre Guide: Facebook

Come Cancellare Facebook
Come Disattivare Facebook
Come Cancellare i Post Dove si è Stati Taggati su Facebook
Come Cancellare Tutti i Post da Facebook Senza Eliminare il Proprio Account

Tutte le guide per Facebook

Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.