Logo TeleTec.it Come Possiamo Aiutarti Oggi?
Home Page TeleTec
Tutti i Servizi di TeleTec

Come Ripristinare le Impostazioni delle applicazioni dopo essersi iscritti a Google Star Wars | TeleTec.it

Data: 28.12.2015 - 11:12:33

Come Ripristinare le Impostazioni delle applicazioni dopo essersi iscritti a Google Star Wars Se ti sei iscritto a Google Star Wars e vuoi ritornare alle vecchie impostazioni dei prodotti Google ecco cosa fare.


Google Star Wars è il tributo di Google a Star Wars che ti permette di personalizzare il tuo account Google e di molte applicazioni cambiando il tema grafico delle stesse per fornirti un'esperienza alla Star Wars.
Come Cancellarsi da Google Star Wars
Google Star Wars ti permette di accedere al mondo di Star Wars in modo molto divertente ad esempio personalizzando le tue applicazioni come Gmail, YouTube, Google Chrome, Google Maps, Google Translate e molti altri prodotti Google.

Quello che fa in pratica è modificare il tema di ogni applicazione ed aggiungere un tema dedicato a Star Wars.

Ma non tutti hanno apprezzato questo servizio, tanto è vero che su Teletec.it abbiamo ricevuto diverse email di utenti che volevano eliminare l'iscrizione e riavere le vecchie impostazioni account.

Ad esempio in molti si sono lamentati del suono che viene riprodotto quando si passa con il mouse nel controller del volume dei video di YouTube. Viene infatti emesso un fastidioso suono che simula la spada laser anche durante la riproduzione del video.

Come annullare Google Star Wars
Molti utenti hanno così deciso di ritornare sui vecchi passi disattivando Google Star Wars, ma la procedura non è molto chiara, così abbiamo deciso di fare questa guida per aiutarvi nell'intento di cancellarvi da Google Star Wars e riportare il tema predefinito nelle applicazioni di Google.
Prima di tutto bisogna essere collegati al proprio account Google da Google.it

Fatta questa essenziale operazione basterà seguire questo link:

Google Starwars per accedere a Google Starwars.



Il passo successivo è cliccare su Cambia Lato.



Adesso dovrai cliccare con il tasto sinistro del mouse sulla tua immagine di profilo e trascinarla al centro.



Fatto ciò non ti resta che cliccare su Torna a Predefinita ed aspettare che tutte le impostazioni di tutte le applicazioni vengano cambiate e riportate a quelle standard in questo modo la normale esperienza di Google sarà ripristinata.

Hai Trovato Utile o Interessante questo Contenuto?

Clicca sul tasto DONAZIONE qui in basso e dona 1 EURO. Grazie Infinite!



Lascia un Commento

Altre Guide: Google



Come Effettuare Ricerche Sicure con Google [Risolto]
Come Aumentare il Numero di Risultati della Ricerca di Google [Risolto]
Come Condividere un Testo in Segreto con Google Drive
Tutte le guide per Google

Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Tendenze