Logo TeleTec.it Come Possiamo Aiutarti Oggi?
Home Page TeleTec
Tutti i Servizi di TeleTec

Come Personalizzare il Backup delle Foto in Google Foto | TeleTec.it

Data: 13.09.2017 - 09:09:09

Come Personalizzare il Backup delle Foto in Google Foto Google Foto offre un servizio di Backup che può essere modificato in base alle proprie esigenze. Ecco come funziona.


Scopriamo quali opzioni possiamo scegliere e quali personalizzazioni possiamo effettuare per avere delle copie di sicurezza delle nostre foto o dei nostri video in base a delle specifiche esigenze. Benvenuti su Teletec.it e buona continuazione.
Come Cambiare le Impostazioni di Backup e Sincronizzazione su Google Foto
Google Foto ci permette di poter agire direttamente sulle copie di sicurezza e le sincronizzazione che vengono effettuate. Possiamo tuttavia decidere quali tipo di foto o di video conservare, grazie a quattro opzioni. Dal Menù di Google Foto, facciamo tap su 'Impostazioni' e quindi su 'Backup e Sync'.

1 - Cambiare Account
2 - Caricare per Dimensioni
3 - Backup Foto da WiFi o Entrambi
4 - Solo durante la ricarica

Cambiare Account

Se nel tuo Smartphone hai più account puoi cambiare l'account attivo con un secondo account, basta fare tap sul nome dell'account per cambiarlo.

Caricare per Dimensioni

Puoi caricare le foto scegliendo tra 2 diverse opzioni:

- Originali
- Alta Qualità

Con l'opzione 'Alta Qualità' puoi eseguire il backup di foto e video in modo illimitato ed è molto utile per chi successivamente vuole stampare le foto su carta. Tuttavia le foto vengono ridotte e non avranno più la qualità originale.

Con l'opzione 'Originale' invece si possono archiviare fino a 15 GB, ma nello stesso tempo le foto non perdono di qualità e sono identiche a quelle presenti nello Smartphone.

Utilizzando l'opzione 'Originale' inoltre è possibile eliminare le foto dallo Smartphone per recuperare spazio nel dispositivo.

Backup Foto da WiFi o Entrambi

Con questa opzione invece possiamo scegliere se eseguire il backup e la sincronizzazione solo quando siamo connessi con il WiFi, oppure possiamo utilizzare anche la connessione dati. Questa opzione è particolarmente utile per risparmiare i dati della connessione. Ad esempio è possibile fare foto per tutto il giorno e poi la sera effettuare il backup dal WiFi.

Solo Durante la Ricarica

Infine un'altra opzione utile per risparmiare la batteria del telefono è quella che possiamo effettuare il backup e la sincronizzazione solo quando il telefono e sotto carica. In questo modo la batteria non ne risentirà.

Lascia un Commento


Altre Guide: Google_Foto



Come Condividere un Album Solo con Alcune Persone con Google Foto
Come Scaricare Tutte le Foto da Google Foto
Come Recuperare Foto Cancellate per Errore in Google Foto
Tutte le guide per Google_Foto

Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Tendenze