Logo TeleTec.it Come Possiamo Aiutarti Oggi?
Home Page TeleTec
Tutti i Servizi di TeleTec

Come Eliminare Definitivamente i Messaggi Archiviati su Facebook | TeleTec.it

Data: 13.08.2016 - 16:08:06

Come Eliminare Definitivamente i Messaggi Archiviati su Facebook In questa guida ti mostriamo come Rimuovere Definitivamente i Messaggi Archiviati su Facebook. Ecco come fare.


Ecco la guida utile per capire come Eliminare in modo permanente i Messaggi Archiviati su Facebook. Ti auguriamo buona lettura e grazie per la visita.
Ecco cosa fare per Eliminare Definitivamente i Messaggi Archiviati su Facebook
Filippo ci ha contattato perché vuole sapere cosa fare per Rimuovere in modo permanente le Conversazioni che vengono Archiviate in automatico su Facebook.

Questa guida è utile per trovare il sistema più facile non solo per eliminare in modo definitivo conversazioni e messaggi archiviati su Facebook, ma anche per ampliare notevolmente le proprie conoscenze grazie alle possibilità offerte da Internet e da Facebook stesso. Iniziamo con il dire che non tutti sanno che i messaggi di Facebook vengono archiviati in automatico e che restano memorizzati nel Social Network fino a quando non vengono rimossi manualmente.

Per proteggere la propria privacy è sempre opportuno eliminare i messaggi passati che non hanno più scopo di esistere, o quanto meno si può fare una copia se sono importanti e poi rimuoverli definitivamente da Facebook. Fare ciò è abbastanza semplice, vediamo come fare.

Ecco una breve sintesi di quello che andremo a fare
Prima di ogni cosa bisogna 'accedere all'account Facebook' poi si procede cliccando sull'icona messaggi in alto a destra e poi si clicca su ''Altro''. Giunti a questo punto si clicca sulla voce 'eliminare i messaggi' ed infine si conferma l'eliminazione del messaggio o della conversazione.

Vediamo ora i 5 passaggi nel dettaglio.

Accedere all'account Facebook
Sicuramente la prima cosa da fare è entrare nel proprio account Facebook inserendo le proprie credenziali.

Cliccare sull'icona messaggi in alto a destra
Come secondo passo da fare cliccare sull'icona messaggi e poi scegliere in basso ''Mostra Tutte''.

Cliccare su ''Altro''
Quindi si passa alla fase successiva, ovvero dopo aver aperto la schermata con tutti i messaggi cliccare su ''Altro'' e dal menù scegliere ''Archiviato''.

Eliminare i messaggi
Ora passiamo alla quarta fase: aprire i messaggi che vengono visualizzati sulla sinistra e poi cliccare sulla ruota dentata e scegliere ''Elimina Conversazione''. Un messaggi ti avviserà che la rimozione del messaggio è irreversibile, ovvero che non potrà più essere recuperato.

Confermare l'eliminazione
Concludi i passaggi confermando con il tasto sinistro del mouse sul tasto ''OK''. Il messaggio verrà rimosso e non sarà più possibile recuperarlo.

Un Riepilogo veloce [
- Accedere all'account Facebook;
- Cliccare sull'icona messaggi in alto a destra;
- Cliccare su 'Mostra tutte';
- Cliccare su ''Altro'';
- Eliminare i messaggi;
- Confermare l'eliminazione dei messaggi o delle conversazioni;
]

Lascia un Commento


Altre Guide: Facebook

Come Cancellare Facebook
Come Disattivare Facebook
Come Cancellare i Post Dove si è Stati Taggati su Facebook
Come Cancellare Tutti i Post da Facebook Senza Eliminare il Proprio Account

Tutte le guide per Facebook

Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Tendenze