Logo TeleTec.it Come Possiamo Aiutarti Oggi?
Home Page TeleTec
Tutti i Servizi di TeleTec

Come Chiudere una Pagina Facebook | TeleTec.it

Data: 06.09.2017 - 08:09:16

Come Chiudere una Pagina Facebook Grazie a questo tutorial riuscirai a capire velocemente come chiudere una pagina Facebook. Scopriamo subito come e cosa fare.


Con le nostre dritte e questo breve tutorial potrai vedere come chiudere una pagina Facebook velocemente e senza nessun problema. Siamo contenti che tu ci abbia fatto visita e benvenuto su Teletec.it, il portale con tantissime guide dedicate a Facebook, alla Tecnologia, all'Informatica, a Internet e soprattutto alla Telefonia.
La guida per Chiudere una Pagina Facebook Velocemente
Giorgio, uno nostro appassionato lettore, ci ha contattato chiedendoci un tutorial semplice ed efficace per chiudere una pagina Facebook.

Infatti ci ha spiegato che ha un gruppo su Facebook con una pagina che da tempo non viene più aggiornata in quanto l'argomento trattato dalla pagina è ormai obsoleto, dato che nel suo settore sono cambiate moltissime cose. Vediamo quindi passo passo come aiutare il nostro utente a chiudere una pagina Facebook in modo semplice, pratico, ma soprattutto veloce.

Come si Chiude Velocemente una Pagina Facebook

Accediamo con il nostro account Facebook alla pagina da chiudere e clicchiamo quindi su 'Impostazioni' per accedere alle impostazioni della pagina. Su PC il link è disponibile in alto a destra.

Dalla nuova schermata (schermata Impostazioni), scrollare fino in basso:

Come Chiudere una Pagina Facebook

Fare click quindi su 'Modifica' in corrispondenza della voce 'Rimuovi Pagina'. Un alert ti avviserà che la pagina sta per essere chiusa, ma che comunque si avranno ancora 14 giorni per poterci ripensare prima che venga rimossa in modo permanente e definitivo:

Come Chiudere una Pagina Facebook

Confermiamo cliccando su 'Elimina Pagina' per ottere il risultato visibile nella seguente immmagine:

Come Chiudere una Pagina Facebook

La pagina entro 14 giorni può essere recuperata anche da altri Amministratori e non solo dal creatore della pagina, quindi se ci sono altri Admin è consigliabile avvisarli prima di effettuare questa operazione, perché saranno avvertiti, come del resto saranno avvertiti per email anche i partecipanti al gruppo. La differenza è che un Admin può recuperare la pagina e di fatto annullarne la rimozione.

Lascia un Commento


Altre Guide: Facebook

Come Cancellare Facebook
Come Disattivare Facebook
Come Cancellare i Post Dove si è Stati Taggati su Facebook
Come Cancellare Tutti i Post da Facebook Senza Eliminare il Proprio Account

Tutte le guide per Facebook

Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Tendenze