Logo TeleTec.it Come Possiamo Aiutarti Oggi?
Home Page TeleTec
Tutti i Servizi di TeleTec

Come Cancellare Facebook | TeleTec.it

Data: 22.04.2022 07:17:53

Come Cancellare Facebook Grazie al nostro contenuto, potrai comprendere facilmente e velocemente, come cancellare Facebook.


Ecco come cancellare Facebook attraverso questa guida passo passo. Grazie di cuore per essere entrato su Teletec.it, il portale che pubblica guide dedicate alla Telefonia, ad Internet, all'Informatica e in modo più generico ad altre Tecnologie. Ti auguriamo di passare una buona giornata.
Come Eliminare in Modo Pemanente Facebook - Tutto quello che devi sapere
Luana, un utente che ci segue con passione e giornalmente ci ha chiesto tramite email dei suggerimenti per cancellare Facebook. In buona sostanza la nostra utente ci ha detto che desidera sapere in che modo poter mettere il suo account Facebook nello stato di Eliminato in modo definitivo e permanente. Ecco quindi quello che c'è da fare.

Come Mettere Facebook in Down per Sempre

Quando si smette di usare un profilo di social network o un sito web, è una buona idea Cancellare o cancellare il proprio account. Questo significa che il tuo contenuto non è più visibile online e non dovrebbe essere ricercabile online. Rimuoverà  anche il rischio che questi account siano usati da altri o violati senza che tu lo sappia.

Su Facebook hai la possibilità  di Cancellare il tuo account per sempre. Questo significa che non potrai più accedere alle tue foto, ai video, agli amici e ai gruppi.

Cosa Accade Se Elimini il Tuo Account Facebook

Non sarai in grado di riattivare il tuo account.
Avrai 30 giorni di tempo per annullare la cancellazione del tuo account, dopo di che non sarai più in grado di accedere al tuo account o recuperare qualsiasi informazione da esso.

Il tuo profilo, le tue foto, i tuoi video e tutto ciò che hai aggiunto sarà  cancellato definitivamente.

Non sarai più in grado di utilizzare Facebook Messenger.

Non sarai in grado di utilizzare Facebook per altre applicazioni a cui potreste esserti iscritto con il tuo account Facebook, come Spotify o Instagram. Potrebbe essere necessario contattare le app e i siti web per recuperare quegli account.

Alcune informazioni, come i messaggi che hai inviato agli amici, potrebbero essere ancora visibili per loro dopo che hai cancellato il tuo account. Le copie dei messaggi che hai inviato sono conservate nelle caselle di posta dei tuoi amici.

Come Eliminare il Tuo Account

- Clicca in alto a destra su Facebook;

- Seleziona Impostazioni e privacy > Impostazioni;

- Clicca su Le Tue Informazioni nella colonna di sinistra;

- Clicca su Disattivazione ed eliminazione;

- Scegli Elimina definitivamente l'account e clicca su Continua per cancellare l'account. Clicca su Elimina account, inserisci la tua password e clicca su Continua.

Se la nostra guida ti è stata utile puoi aiutare altri tuoi amici e conoscenti condividendo il nostro sito. Ti invitiamo inoltre a leggere altre guide utili ed aggiungere il nostro sito tra i tuoi siti preferiti, perché dopo aver visto e letto 'Come Cancellare Facebook' potrai trovare ancora migliaia di guide, tutorial e video tutorial per Smartphone, Internet e Computer.

Lascia un Commento


Altre Guide: Facebook

Come Disattivare Facebook
Come Cancellare i Post Dove si è Stati Taggati su Facebook
Come Cancellare Tutti i Post da Facebook Senza Eliminare il Proprio Account

Tutte le guide per Facebook

Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Tendenze