Come Sospendere un Account WhatsApp in caso di Furto o Smarrimento dello Smartphone
 TeleTec.it | Cerca nel sito Teletec Categorie Home Page | Tv in Streaming | Appunti Web
Cerca nel sito Teletec CategorieTeleTec.it | Tv


Home Page > Telefonia > WhatsApp
Come Sospendere un Account WhatsApp in caso di Furto o Smarrimento dello Smartphone
Copyright di Rosario Sancetta
08.03.2017 - 09:03:31 - Tempo di lettura: 2.4 min.
Come sospendere un account whatsapp in caso di furto o smarrimento dello smartphone

Se hai perduto lo Smartphone, oppure se te lo hanno rubato, puoi bloccare o sospendere il tuo account WhatsApp. Ecco come fare


Ecco la procedura in dettaglio per bloccare o sospendere il proprio account WhatsApp in caso di furto o di smarrimento del telefono. Benvenuti su Teletec.it e Buona continuazione.

Come Bloccare l'Account di WhatsApp in caso di Furto o Smarrimento della SIM Telefonica
Adriana ci chiede come e cosa fare per bloccare l'account di WhatsApp dato che ha perso il telefono. La prima cosa che vi consigliamo di fare è leggere la seguente guida per capire tutti i passi da fare per evitare amare sorprese:

Cosa Fare in caso di Furto o Smarrimento del Cellulare

Come Congelare Account WhatsApp per 30 Giorni

Fatto quanto c'è spiegato nella guida appena segnalata, che sicuramente ha la priorità anche sullo stesso WhatsApp, possiamo passare alla guida dedicata a WhatsApp ed in particolar modo al fatto di sospendere l'account ed impedire che possa essere utilizzato da chiunque, anche se con alcuni limiti che vedremo tra poco.



Come Bloccare / Sospendere l'Attività di un Account WhatsApp

Quello che faremo è contattare direttamente l'email di supporto di WhatsApp con oggetto 'Disattivazione del mio account' ed inserendo nell'email il proprio numero di telefono in formato internazionale (+39 12345 6789), segnalando anche la causa, ad esempio furto / smarrimento.

L'email di supporto di WhatsApp a cui inviare la nostra email è la seguente:

support[@] whatsapp.com

L'account verrà disattivato, ma in tutto avremo 30 giorni di tempo, per poterlo riattivare in caso dovessimo ritrovare il telefono. Dopo i 30 giorni l'account invece verrà eliminato in modo definitivo.

Tuttavia, quando un account è disattivato, i contatti potranno comunque continuare ad inviare i propri messaggi, che rimarranno in uno stato di attesa per un massimo di 30 giorni.

Se si riattiva l'account prima dell'eliminazione dello stesso, si riceveranno tutti i messaggi in sospeso e si potrà ritornarare a partecipare a tutte le chat di gruppo.

Home Page > Telefonia > WhatsApp


Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia un tuo commento, oppure condividi questo contenuto.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

Ok, ho capito.

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 


Altre Guide
1 - Come Funziona la Modalità Vacanza di WhatsApp
2 - Come Funziona la Modalità Silenzioso di WhatsApp
3 - Come Inviare gli Stickers su WhatsApp con iOS
4 - Come Inviare gli Stickers su WhatsApp con Android
5 - Come Evitare di Consumare tutto il Traffico Dati con WhatsApp
6 - Come Spiare un Utente WhatsApp
+ Tutte le guide Whatsapp >>