Come Inviare Messaggi con Messenger che si Autodistruggono
 TeleTec.it | Cerca nel sito Teletec Categorie Home Page | Tv in Streaming | Appunti Web
Cerca nel sito Teletec CategorieTeleTec.it | Tv


Home Page > Telefonia > Facebook
Come Inviare Messaggi con Messenger che si Autodistruggono
Copyright di Rosario Sancetta
06.03.2018 - 10:03:21 - Tempo di lettura: 4.2 min.
Come inviare messaggi con messenger che si autodistruggono

Ecco come creare un messaggio che si autodistrugge con Facebook Messenger.


Scopriamo come inviare con Messenger un messaggio che si cancella in automatico dopo essere stato visualizzato. Vediamo tutti i dettagli su come funziona e come si utilizza di preciso questa funzione. Benvenuti su Teletec.it e buona continuazione.

Messaggi di Messenger che si Autodistruggono - Ecco Come Fare
Nella guida Come Creare Chat Segrete su Messenger, abbiamo visto come poter conversare su Messenger in modo sicuro e criptato, utile per scambiarci determinate informazioni senza che quest'ultime possano essere intercettate o diventare di dominio pubblico. Con questa guida invece possiamo spingerci ancora più in là, creando di fatto dei messaggi che si autodistruggono per evitare che possano essere intercettati dai malintenzionati.

In pratica, inviamo un messaggio ad un nostro conoscente e verrà cancellato subito dopo un certo periodo di tempo, espresso in secondi, in minuti o al massimo un giorno.



Come Inviare con Messenger Messaggi che si Cancellano in Automatico

Anche in questo caso l'operazione da fare è semplice e veloce. Avviamo quindi Facebook Messenger, creiamo un messaggio e facciamo tap sull'icona a forma di timer posta appena sopra il tasto invio. Scegliamo quindi tra le varie opzioni quella che si adatta di più alle nostre esigenze:

- No
- 5 secondi
- 10 secondi
- 30 secondi
- 1 minuto
- 5 minuti
- ...
- 1 giorno

A questo punto inviamo il messaggio e vedremo partire un conto alla rovescia. Quando arriverà al tempo da noi selezionato il messaggio verrà distrutto e al suo posto resterà una nuvoletta grigia e vuota. Il messaggio inviato e poi cancellato non potrà più essere recuperato.

Home Page > Telefonia > Facebook


Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia un tuo commento, oppure condividi questo contenuto.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

Ok, ho capito.

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 


Altre Guide
1 - Come Funziona Facebook Local
2 - Come Funziona Facebook Messenger Kids - Per Genitori e Bambini
3 - Come Impostare Messenger come App Predefinita per gli SMS
4 - Come Nascondere l'Anteprima della Chat di Facebook Messenger
5 - Come Bloccare App e Giochi che hanno Accesso ai Tuoi Dati su Facebook da Smartphone
6 - Come Disattivare Facebook Backup Foto su iOS per Proteggere la Privacy
+ Tutte le guide Facebook >>