Come Possiamo Aiutarti Oggi?

Ricerca

Telefonia: Offerte
Telefonia: Guide
Informatica
Internet
Elettronica
Corsi
Tv Online
Tutti i Servizi
Telefonia > Facebook

Come Eliminare la Password di Facebook Memorizzata nel Telefono | TeleTec.it

Data di publicazione: 16.04.2020 06.42.54
Come Eliminare la Password di Facebook Memorizzata nel Telefono In questa pagina web potrai capire e scoprire, come disconnettersi dall'app di Facebook in modo sicuro, cancellando di fatto la password in modo definitivo.


Introduzione
Con questa guida, potrai vedere in che modo disconnettersi dall'app di Facebook e cancellare la password in modo definitivo. Ti diamo il benvenuto su Teletec.it, il portale che dal 2001 si dedica all'Informatica, ad Internet, alla Tecnologia in generale, ma soprattutto alla Telefonia. Ti auguriamo di passare una buona giornata e buona continuazione.

Contenuto
Come Eliminare la Password Memorizzata su Facebook da Cellulare - Tutte le Informazioni
Maria, un utente che segue il nostro sito con molto interesse, ci ha scritto per email, scrivendoci appunto, qual è il modo per disconnettersi in modo sicuro dall'app di Facebook e rimuovere i dati memorizzati dal dispositivo, in modo definitivo. In effetti, quando ci si connette a Facebook tramite l'applicazione ufficiale, i dati vengono memorizzati nel dispositivo con il quale ci si è connessi e anche disconnettendosi, tali dati continueranno ad rimanere disponibili. Questo se da un lato serve a riconnettersi facilmente, dall'altro lato invece può essere poco sicuro, in quanto chiunque dovesse entrare in possesso del nostro telefono potrà accedere nuovamente all'account di Facebook e vedere tutta la nostra attività all'interno del social network.


Come Cancellare Definitivamente i Dati Memorizzati nell'app di Facebook

Se anche tu quindi stai cercando delle dritte, per disconnettersi dall'app di Facebook in modo sicuro e permanente, cancellando di fatto password e email in modo definitivo, puoi continuare nella lettura e scoprire i nostri consigli, grazie ai quali imparerai ad utilizzare Facebook in modo più sicuro.

La prima cosa da fare, per disconnettersi da Facebook, il social network più famoso al mondo, è aprire l'app e fare tap sui tre puntini situati in alto a destra. Selezionare quindi la voce Esci e verrà effettuata la disconnessione, tuttavia come già detto, le credenziali di accesso (e-mail e password) rimarranno ancora memorizzate nel dispositivo e quindi basterà davvero poco per accedere nuovamente a Facebook.

Per cancellare quindi definitivamente qualsiasi dato, basterà fare tap sui tre puntini, quelli posti accanto al tuo nome e dal menù fare tap su 'Rimuovi password' o 'Rimuovi account dal dispositivo'. In questo modo i dati verranno eliminati dal dispositivo e non sarà più possibile accedere a Facebook se non si inseriscono nuovamente da zero.

Per gli utenti Android esiste inoltre un altro metodo molto efficace per eliminare, sia la password di Facebook, ma anche quelle di altre applicazioni che la lasciano memorizzata nel dispositivo. Per saperne di più vi consigliamo di consultare la seguente guida:

Come Eliminare le Password Salvate su Android

Ed eccoci arrivati alla conclusione del tutorial. Complimenti, per essere arrivato fino a qui. Grazie ancora per la visita. Vogliamo invitarti ad aggiungere il nostro sito tra i tuoi siti preferiti, perché, dopo aver visto 'Come Eliminare la Password Memorizzata su Facebook da Cellulare', puoi trovare ancora migliaia di guide, tutorial e video tutorial per Facebook, Smartphone, Internet e Computer.
Condivisione


Rosario Sancetta
Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia il tuo commento cliccando qui.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 


Contenuti Simili

Anche questo protrebbe esserti utile:

Come Silenziare un Utente su Facebook Messenger - Luglio 2020

Data di publicazione: 28.07.2020 07:12:01
Come Silenziare un Utente su Facebook Messenger - Luglio 2020 In questo tutorial potrai scoprire e capire, come bloccare le notifiche da parte di un Utente, con Facebook Messenger.

Tramite questa guida, potrai capire come bloccare le notifiche da parte di un Utente con Facebook Messenger. Grazie di cuore per essere entrato su Teletec.it, il sito che dal 2001 si dedica ad Internet, all'Informatica, alla Tecnologia in generale, ma soprattutto alla Telefonia. Ti auguriamo una buona giornata e buona continuazione.

Come Zittire un Utente su Facebook Messenger - Tutti i dettagli
Angela, una nostra appassionato lettrice, che ci segue regolarmente, ci ha scritto tramite Facebook, scrivendoci appunto, qual è la soluzione corretta per bloccare le notifiche da parte di un Utente presente su Facebook Messenger. Infatti, ci ha spiegato, che ha tentato di sistemare la cosa, ma con risultati poco soddisfacenti e proprio per questo motivo ci ha chiesto di scrivere un tutorial per risolvere la cosa in modo sintentico e pratico. Ecco quindi quello che c'è da fare per bloccare le notifiche da parte di un Utente con Facebook Messenger.

Come Bloccare le Notifiche di un Utente con Messenger

Se non si vogliono più ricevere notifiche, da parte di un Utente presente in Messenger, si può silenziare in modo semplice e veloce, in questo modo non solo non si riceveranno ulteriori notifiche, ma non si verrà più disturbati. Per farlo, dall'app di Messenger, seguire questi semplici passaggi:

1 - Dalla sezione chat fare uno swipe da destra verso sinistra oppure tenere premuto il dito sul Utente da silenziare per alcuni secondi;

2 - Fare tap sulla campanella e quindi scegliere tra le opzioni disponibili, per quanto tempo silenziare il Utente:

( ) 15 Minuti
( ) 1 Ora
( ) 8 Ore
( ) 24 Ore
( ) Fino a quando non le riattivo

Ovviamente le prime 2 opzioni bloccano le notifiche per un tempo limitato che va da 15 Minuti a 24 Ore. Trascorso tale tempo il Utente potrà inviare nuovamente notifiche, mentre la terza opzione bloccherà in modo definitivo le notifiche a tempo indeterminato e saranno disponibili nuovamente solo se decidiamo di riabilitare tale funzione.

E siamo arrivati alla fine del tutorial. Sei stato davvero grandioso ad essere arrivato fino a qui. Grazie ancora per la visita, ti invitiamo a venirci a trovare spesso e ad aggiungere il nostro sito tra i tuoi siti preferiti, in quanto, oltre ad aver visto 'Come Silenziare un Utente su Facebook Messenger', puoi scoprire migliaia di guide per risolvere i problemi legati a Smartphone, Computer, Internet e Telefonia.


1 - Come Silenziare un Utente su Facebook Messenger - Luglio 2020
2 - Come Silenziare un Gruppo su Facebook Messenger - Luglio 2020
+ Tutte le guide (Facebook) >>
Oppure:
Telefonia
> Facebook