Come Eliminare Tutti i Messaggi da Facebook con un Click
 TeleTec.it | Cerca nel sito Teletec Categorie Home Page | Tv in Streaming | Magazine | Appunti Web | Ebook
Cerca nel sito Teletec CategorieTeleTec.it | Tv


Home Page > Internet > Facebook
Come Eliminare Tutti i Messaggi da Facebook con un Click
Copyright di Rosario Sancetta
14.08.2015 - 10:08:06 - Tempo di lettura: 2.7 min.
Come eliminare tutti i messaggi da facebook con un click

Troppi messaggi su Facebook da eliminare singolarmente? Ti diamo una dritta per eliminarli tutti con un solo click.


Se ti trovi la cartella messaggi di Facebook strapiena e vuoi svuotarla con un solo click, ecco la guida che ti spiegherà come fare velocemente.

Come Svuotare la Cartella messaggi di Facebook
Eliminare i messaggi su Facebook è abbastanza noioso soprattutto se i messaggi sono davvero tanti. Ti devi mettere lì ed eliminare un messaggio per volta. Per fortuna che un rimedio a questo problema c'è che. Ti permette infatti di rimuovere i messaggi di Facebook con un solo click.

Facebook - Delete All Messages
Questa estensione per Google Chrome è davvero utilissima per il nostro scopo. Puoi installarla cliccando qui.

Installiamo l'estensione Facebook - Delete All Messages
Con il tasto +AGGIUNGI potrai installare facilmente l'estensione su Google Chrome e verrà mostrata un'icona nella barra di navigazione del browser in alto a destra.

Eliminiamo tutti i messaggi da Facebook
Dopo aver aggiunto l'estensione a Google Chrome non ci resta che svuotare la cartella messaggi di Facebook.

Accedi al tuo account Facebook, vai nella sezione Messaggi e poi clicca sull'icona di Facebook - Delete All Messages.



Conferma l'operazione di Eliminazione Messaggi Facebook ed è fatta. Tutti i messaggi verranno cancellati automaticamente e la cartella Messaggi di Facebook verrà svuotata definitivamente.

Ma prima prendiamo le giuste precauzioni
I messaggi vengono cancellati tutti ed in modo permanente, quindi senza nessuna possibilità di recupero. Proprio per questo motivo ti consigliamo di fare una copia di sicurezza dei messaggi che ritieni importanti, prima di cancellarli definitivamente con Facebook - Delete All Messages.

Home Page > Internet > Facebook


Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia un tuo commento, oppure condividi questo contenuto.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

Ok, ho capito.

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 


Altre Guide
1 - Come Personalizzare il Font di un Post di Facebook
2 - Come Nascondere la Data di Iscrizione a Facebook
3 - Come Scoprire se il Tuo Profilo Facebook è Stato Hackerato a Settembre 2018
4 - Come Bloccare le Notifiche dei Video in Diretta di Facebook
5 - Come Modificare o Eliminare un Commento su Facebook
6 - Come Vedere i Prossimi Compleanni su Facebook
+ Tutte le guide Facebook >>