TeleTec - Home Page
TeleTec - Tv Online TV Online   TeleTec - Magazine Magazine     TeleTec - Offerte Telefonia Fissa e Mobile Offerte Telefonia
TeleTec - Tv Online TV
Apri il Mený Chiudi il Mený
Come Disattivare la Chat di Facebook Solo per Alcuni Contatti
In questo tutorial potrai scoprire velocemente come si disattiva la chat di Facebook, ma solo per alcuni contatti. Scopriamo subito come fare.
[Mostra Immagine]  
Come Disattivare la Chat di Facebook Solo per Alcuni Contatti

Con le nostre dritte e questa guida potrai disattivare velocemente la chat di Facebook solo per alcuni utenti Facebook ed impedire che possano contattarti. Ti ringraziamo per la visita e benvenuto su Teletec.it, il portale con tantissime guide dedicate a Facebook, alla Telefonia, Internet e Tecnologia in generale.

Scopriamo Come Bloccare la Chat solo per un Utente Facebook
Enza, una nostra appassionata lettrice, ci ha chiesto tramite email una guida semplice ed efficace per bloccare solo alcuni utenti Facebook ed impedirgli di poterle scrivere tramite chat. Ed è per questo argomento che desidera trovare una soluzione che sia facile da attuare e da mettere subito in pratica velocemente.

Come Disattivare la Chat di Facebook Solo per Alcuni Contatti

La chat di Facebook offre diverse possibilità. E' possibile infatti bloccare la chat a tutti gli utenti, oppure solo ad un numero specifico di utenti, inserendo manualmente il loro nome.

Come Disattivare la Chat di Facebook Solo per Alcuni Contatti

Accediamo alla chat di Facebook, clicchiamo sull'icona a forma di 'Ingranaggio' in alto a destra e dal menù clicchiamo sulla voce 'Disattiva chat'.

Verrà aperto un popup che ci permetterà di scegliere tra 3 opzioni:

1 - Disattiva la chat per tutti i contatti
2 - Disattiva la chat per tutti i contatti tranne...
3 - Disattiva la chat solo per alcuni contatti

Selezioniamo la terza opzione ed inseriamo solo i contatti che vogliamo bloccare, quindi quelli che non potranno più contattarci.

In caso di futuri ripensamenti, possiamo rifare la stessa operazione ed eliminare dall'elenco i contatti con i quali vogliamo ritornare a chattare.

Vedi Anche
Come Bloccare un Contatto su Messenger

Condividilo su Facebook Condividilo su Twitter Condividilo su WhatsApp Condividilo su Pinterest Condividilo su LinkedIn Condividilo su TumbLr Condividilo su Telegram


Rosario Sancetta
Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia il tuo commento cliccando qui.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 




Guide Simili
1 - Come Evitare di Ricevere Email di Notifiche da Facebook con il PC
2 - Come Funziona Facebook Film
3 - Come Personalizzare il Font di un Post di Facebook
4 - Come Nascondere la Data di Iscrizione a Facebook
5 - Come Scoprire se il Tuo Profilo Facebook è Stato Hackerato a Settembre 2018
6 - Come Bloccare le Notifiche dei Video in Diretta di Facebook
7 - Come Modificare o Eliminare un Commento su Facebook
8 - Come Vedere i Prossimi Compleanni su Facebook
9 - Come Attivare o Disattivare il Riconoscimento Facciale su Facebook
+ Tutte le guide (Facebook) >>