TeleTec - Home Page
TeleTec - Tv Online TV Online   TeleTec - Magazine Magazine     TeleTec - Offerte Telefonia Fissa e Mobile Offerte Telefonia
TeleTec - Tv Online TV
Apri il Mený Chiudi il Mený
Come Creare una Lista Nera di Siti Web nei risultati di Ricerca di Google
Ti diamo le dritte per creare una lista nera e bloccare l'accesso a determinati siti web durante la ricerca su Google.
[Mostra Immagine]  
Come Creare una Lista Nera di Siti Web nei risultati di Ricerca di Google

Scopriamo un'ottima estensione per Google Chrome che ci permetterà di creare una Black List dei siti che non vogliamo più visualizzare quando effettuiamo una ricerca tramite Google.

Come Bloccare Domini e Siti Web su Google Search
Se non vogliamo più che determinati siti ci vengano mostrati durante le ricerche su Google, possiamo optare per questa interessante estensione per Google Chrome che non rende più disponibili nelle ricerche di Google i siti che blocchiamo.

L'estensione per Google Chrome si chiama Personal Blocklist e blocca i domini da noi scelti durante la fase di ricerca.

Per essere più precisi, quando installiamo 'Personal Blocklist' ed eseguiamo una ricerca con Google, nei risultati di ricerca ci viene mostrato anche un link con scritto 'Blocca e il nome del sito'. Ad esempio 'Blocca Google.com'.

Quando il sito è bloccato non sarà più disponibile nei risultati di ricerca di Google e quindi non lo vedremo più.

Per ripristinare un sito bloccato per sbaglio, basta cliccare sull'icona in alto a destra e poi gestire tramite le opzioni di 'Personal Blocklist' l'eliminazione del sito.

Eliminando il sito dalla Black List esso tornerà ad essere visibile tra i risultati di ricerca di Google.

'Personal Blocklist' è un'estensione con funzioni particolarmente utili quando l'esperienza avuta attraverso un sito web non è stata positiva. Ad esempio un sito web pericoloso che installa in automatico virus e malware. Trovato un sito di questo tipo, basta bloccarlo per non ripetere l'esperienza passata.

Blocks domains/hosts from appearing in your Google search results

L'estensione Personal Blocklist trasmetterà a Google gli indirizzi che scegli di bloccare.

Quando scegli di bloccare o sbloccare un indirizzo, l'estensione trasmetterà a Google anche l'URL della pagina web in cui i risultati di ricerca bloccati o sbloccati sono visualizzati.

Accetti che Google possa usare liberamente questa informazione per migliorare i suoi prodotti e servizi.

Condividilo su Facebook Condividilo su Twitter Condividilo su WhatsApp Condividilo su Pinterest Condividilo su LinkedIn Condividilo su TumbLr Condividilo su Telegram


Rosario Sancetta
Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia il tuo commento cliccando qui.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 




Guide Simili
1 - Come Salvare Tutte le Schede Aperte con un Click su Google Chrome
2 - Come Attivare il Lettore Vocale di Google Chrome
3 - Come Gestire la Compilazione Automatica dei Moduli Web su Google Chrome
4 - Come Aggiungere il Tasto Home su Google Chrome
5 - Come Ripristinare l'Accesso ad un Sito Web con Chrome
6 - Come Lanciare Google Chrome a Schermo Intero
7 - Come Salvare una Pagina Web con Google Chrome
8 - Come Visualizzare o Nascondere la Barra dei Preferiti di Google Chrome
9 - Come Chiudere tutte le Estensioni di Google Chrome quando si Chiude il Browser
+ Tutte le guide (Chrome) >>