Come Disattivare Facebook Backup Foto su iOS per Proteggere la Privacy
 TeleTec.it | Cerca nel sito Teletec Categorie Home Page | Tv in Streaming | Appunti Web
Cerca nel sito Teletec CategorieTeleTec.it | Tv


Home Page > Telefonia > Facebook
Come Disattivare Facebook Backup Foto su iOS per Proteggere la Privacy
Copyright di Rosario Sancetta
03.04.2018 - 09:04:06 - Tempo di lettura: 4.0 min.
Come disattivare facebook backup foto su ios per proteggere la privacy

Se cerchi una soluzione, per scoprire velocemente e facilmente, come disattivare Facebook Backup Foto, questo tutorial completo, ti spiegherà come fare.


Scopriamo, attraverso questa guida, in che modo disattivare Facebook Backup Foto, attraverso la procedura guidata, i suggerimenti, i nostri consigli e molto altro ancora, per risolvere la cosa in modo semplice e veloce. Grazie di cuore per essere entrato su Teletec.it, il sito web che si dedica ad Internet, all'Informatica, alla Tecnologia in generale, ma soprattutto alla Telefonia e a Facebook. Ti auguriamo buona giornata.

Ecco Come Disattivare Facebook Backup Foto - Tutte le Info
Se anche tu cerchi una soluzione per disattivare Facebook Backup Foto in modo permanente, puoi continuare nella lettura e scoprire i nostri suggerimenti. E quanto è successo anche a Leda, un utente che segue il nostro sito con molto interesse e che ci ha contattato tramite email, perché desidera una guida utile, semplice e funzionante, per capire come e cosa fare in pratica per rimuovere in modo definitivo la funzionalità di Facebook Backup Foto. Scopri subito come e cosa fare.



Come Disattivare Facebook Backup Foto su iOS

E' possibile utilizzare il servizio di Facebook, chiamato Facebook Backup Foto, per avere sempre una copia di sicurezza delle foto fatte, all'interno di Facebook. Fino a qui niente di particolarmente pericoloso, ma il fatto stesso che le foto sono caricate nel server di Facebook, implica che il Social Network può utilizzarle come vuole e quindi ci si potrebbe ritrovare in qualsiasi momento con una foto resa pubblica, quando noi volevamo che fosse solo privata. Infatti quando si caricano le foto su Facebook si deve stare molto attenti e si devono dare i giusti permessi per evitare che diventino di dominio pubblico. Per fare ciò con iOS, abbiamo 2 possibilità, una intervenire dall'app ufficiale di Facebook per iOS e l'altra installare un'altra app che si occupa di questo aspetto. Vediamo prima come funziona l'app di Facebook per iOS e come evitare che venga effettuata la sincronizzazione automatica delle foto.

Come Disattivare la Sincronizzazione Automatica delle Foto su Facebook con iOS
1 - Avviamo l'app di Facebook ed entriamo all'interno del nosro profilo;
2 - Facciamo tap su 'Foto' e poi su 'Sincronizzate';
3 - Ora facciamo tap sull'icona a forma di ingraggio posta in alto a destra;
4 - Infine facciamo tap 'Sincronizzazione delle foto' per disattivare la sincronizzazione automatica;

In questo modo saremo noi a decidere in seguito quali foto devono andare su Facebook e quali devono restare nel nostro Smartphone, aumentando così il fattore Privacy.

Come Disattivare la Sincronizzazione Automatica delle Foto con Facebook Moments
Se dall'app non siamo riusciti a bloccare la sincronizzazione automatica delle foto, possiamo farlo con l'app dedicata a tale funzione. Si chiama Facebook Moments, è disponibile per iOS e Android e va scaricata gratuitamente direttamente dagli store di Google e di Apple. Scarichiamo ed installiamo l'app, avviamola e seguiamo questi semplici passaggi:

1 - Fai tap in alto a destra sull'icona a forma di campana e poi sull'icona a forma di ingranaggio;

2 - Si aprirà una nuova schermata dalla quale dovrei togliere il segno di spunta da tutte le cartelle;

In questo modo Facebook non solo non avrà più accesso a foto e video, ma nello stesso tempo non li potrà più sincronizzare ed aggiungere alle ricerche.

Finita l'operazione è possibile rimuovere l'app dal proprio dispositivo.

Home Page > Telefonia > Facebook


Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia un tuo commento, oppure condividi questo contenuto.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

Ok, ho capito.

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 


Altre Guide
1 - Come Funziona Facebook Local
2 - Come Funziona Facebook Messenger Kids - Per Genitori e Bambini
3 - Come Impostare Messenger come App Predefinita per gli SMS
4 - Come Nascondere l'Anteprima della Chat di Facebook Messenger
5 - Come Bloccare App e Giochi che hanno Accesso ai Tuoi Dati su Facebook da Smartphone
+ Tutte le guide Facebook >>