Come Recuperare Foto Cancellate per Errore in Google Foto
 TeleTec.it | Cerca nel sito Teletec Categorie Home Page | Tv in Streaming | Appunti Web
Cerca nel sito Teletec CategorieTeleTec.it | Tv


Home Page > Internet > Google Foto
Come Recuperare Foto Cancellate per Errore in Google Foto
Copyright di Rosario Sancetta
13.09.2017 - 09:09:57 - Tempo di lettura: 3.8 min.
Come recuperare foto cancellate per errore in google foto

Ecco come recuperare le foto eliminate per sbaglio in Google Foto.


Scopriamo come recuperare una foto eliminata per sbaglio su Google Foto in modo semplice e veloce. Grazie per la visita, benvenuto su Teletec.it e buona continuazione.

Come Recuperare Foto Eliminate in Google Foto
Quando elimini una foto per errore oppure quando la cancelli e poi te ne penti, puoi comunque recuperarla dal cestino. Infatti le foto cancellate vengono in realtà spostate nel cestino dove resteranno per 60 giorni. Trascorsi i 60 giorni verranno rimosse dal cestino in automatico.

Si tratta di un cestino utile per recuperare le foto, come quello presente in Windows, dove tutto quelli che cancelli viene appunto spostato in un cestino.

E' possibile svuotare il cestino in qualsiasi momento, ma è consigliabile aspettare i 60 giorni e non svuotarlo manualmente. In questo modo le foto si potranno recuperare ancora.



Come Recuperare una Foto dal Cestino di Google Foto

Accediamo al cestino di Google Foto, clicchiamo sulla foto che vogliamo recuperare con il tasto sinistro del mouse ed infine clicchiamo sull'icona del cestino posta in alto a destra.

Da Smartphone invece teniamo il dito premuto sulla foto da recuperare e poi scegliamo 'Recupera'.



Spero di esserti stato d'aiuto.
Sono Rosario Sancetta, il responsabile di questo sito. Sono un programmatore informatico dal 1991, un Top Contributor di Google, Eccellenza in Digitale Italiana ed Europea ed esperto in Web Marketing.

Commenti

E tu cosa ne pensi?

Lascia un tuo commento, oppure condividi questo contenuto.

 

Nome

 

Commento

 

Attenzione richiesta:

Il tuo nome e il tuo commento verranno registrati all'interno del nostro server. Puoi utilizzare anche un nome che non identifichi la tua persona per restare nell'anonimato. Ad esempio, se ti chiami "Mario Rossi" puoi scrivere semplicemente Mario. L'unico scopo di questo servizio e' quello di arricchire i contenuti attraverso i commenti, oppure esprimere opinioni, pareri e suggerimenti. Prima di continuare devi selezionare il box qui sotto e dare il tuo consenso, se vuoi davvero inviare il tuo commento. Grazie in anticipo per il tuo tempo.

 

Ok, ho capito.

 

Scrivi quanto fa 2+3 qui sotto:

 


Altre Guide
1 - Come Condividere un Album Solo con Alcune Persone con Google Foto
2 - Come Scaricare Tutte le Foto da Google Foto
3 - Come Personalizzare il Backup delle Foto in Google Foto
4 - Come Ricercare Persone, Luoghi e Oggetti in Google Foto
5 - Come Condividere le Tue Foto con un'Altra Persona con Google Foto
+ Tutte le guide Google_foto >>